Esta quiche foi feita para aproveitar um resto de frango grelhado que tinha sobrado do almoço. Como gosto muito de sementes de papoila, lembrei-me de as juntar à quiche.
Num tacho coloquei um fiozinho de azeite, uma colher de sopa de margarina, uma cebola pequena picada, uma lata de cogumelos laminados, restos de frango assado (sem pele e previamente desfiado), 1 lata pequena de milho doce e 2 cenouras pequenas raladas.
Levei tudo ao lume para saltear, mexendo e acrescentando sal e pimenta a gosto.
Forrei uma tarteira com massa folhada (reservei um pouco de massa para decoração) e piquei o fundo com um garfo e deitei por cima o recheio.
Numa tigela bati 3 ovos com 1 pacote de natas, 2 colheres de sopa de sementes de papoila, uma pitada de sal e pimenta.
Deitei por cima do recheio e decorei com tiras da massa folhada previamente reservada.
Levei ao forno, a 180º, por 35 minutos.