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ngredientes:
+/-12 canneloni
400 g de carne mista picada
½ chouriço de carne
1 cebola
azeite
4 colheres de sopa de polpa de tomate
Manjericão e Oregãos
Vinho branco
sal e Pimenta q.b.
Queijo em fatias
1 embalagem de molho bechamel
Preparação:
Misture a carne picada com o chouriço picado. Descasque e pique finamente a cebola e leve-a a alourar com azeite. Junte a carne e o chouriço picados e deixe cozinhar até a carne deixar de ter um tom rosado. Adicione a polpa de tomate e um pouco de vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe estufar sobre lume brando durante mais ou menos uns 20 minutos. Desligue o lume e junte o manjericão picado e os oregãos tape o tacho e deixe suar, assim a carne vai absorver o sabor do manjericão ficando deliciosamente perfumada.
Com a ajuda de uma colher de sobremesa recheie os canneloni com o preparado de carne e coloque-os sobre um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa, previamente untado com margarina. Cubra os canneloni com o molho bechamel e disponha algumas fatias de queijo por cima.
Leve ao forno tapado com uma folha de papel de alumínio, deixe cozinhar assim durante uns 20 minutos, desta forma a massa dos canneloni coze, absorvendo os vapores, depois desse período de tempo retire a folha de alumínio e deixe no forno por mais uns 20 minutos. E pronto está pronto a servir..
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