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 Canneloni com Molho de Tomate

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Mrafaela
Anita_JP
6 participantes
AutorMensagem
Anita_JP
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Anita_JP


Feminino
Aquário Cachorro
Inscrição : 27/06/2008
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MensagemAssunto: Canneloni com Molho de Tomate   Canneloni com Molho de Tomate EmptyTer 23 Set - 9:15

[img]Canneloni com Molho de Tomate Canell10[/img]



Ingredientes:

sal
200 g de canneloni
400 g de carne picada
½ chouriço
1 cebola
60 g de margarina
4 colheres de sopa de polpa de tomate
Pimenta
Queijo parmesão ralado

Para o molho de tomate:

1 cebola
2 dentes de alho
50 g de margarina
1 folha de louro
600 g de tomate maduro
1 ramo de salsa
1 colher de chá de orégãos
sal
pimenta

Preparação:

Misture a carne picada com o chouriço picado. Descasque e pique finamente a cebola e leve-a a alourar com a margarina. Junte a carne e o chouriço picados e deixe cozinhar até a carne deixar de ter um tom rosado. Adicione a polpa de tomate e um pouco de vinho branco. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe estufar sobre lume brando durante mais ou menos uns 20 minutos.

Entretanto prepare o molho de tomate: descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume com a margarina e a folha de louro. Deixe a cebola alourar e junte o tomate, pelado e sem grainhas feito em bocados, e o ramo de salsa atado. Tempere com os orégãos, sal e pimenta. Tape o tacho e deixe apurar sobre lume brando durante uns 15 minutos.

Enquanto o recheio se faz e o molho de tomate vamos tratar dos canneloni, leve um tacho ao lume com água abundante temperada com sal. Introduza os canneloni (2 a 3 de cada vez) e deixe cozer durante 3 a 5 minutos. Escorra e passe-os por água fria para arrefecerem antes de os deixar escorrer sobre um pano.

Quando o molho de tomate estiver feito retire o louro e o ramo de salsa e reduza o molho a puré com a varinha mágica.

Com a ajuda de uma colher de sobremesa recheie os canneloni com o preparado de carne e coloque-os sobre um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa, previamente untado com margarina. Cubra os canneloni com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve a forno quente para gratinar.

Servi-os acompanhados com uma salada de alface.

Se não quiser ter trabalho com o molho de tomate, também pode utilizar molho bechamel.

Bom Apetite

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Mrafaela
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Mrafaela


Feminino
Escorpião Rato
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Emprego/lazer : escritório

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MensagemAssunto: Re: Canneloni com Molho de Tomate   Canneloni com Molho de Tomate EmptyTer 23 Set - 9:32

k bom
61 61 61 61 61
adoro estas coisas
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moranguita
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moranguita


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Aquário Búfalo
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MensagemAssunto: Re: Canneloni com Molho de Tomate   Canneloni com Molho de Tomate EmptyTer 23 Set - 9:38

61 61 61 anita que bom, podem ser ja para o meu almoço
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pintarola
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pintarola


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Libra Búfalo
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MensagemAssunto: Re: Canneloni com Molho de Tomate   Canneloni com Molho de Tomate EmptyTer 23 Set - 9:53

Adoro,hoje o meu almoço é idêntico.
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issis
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issis


Feminino
Peixes Macaco
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MensagemAssunto: Re: Canneloni com Molho de Tomate   Canneloni com Molho de Tomate EmptyTer 23 Set - 10:07

Ai... gosto tanto de canelonis :geek:
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rya
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rya


Feminino
Peixes Rato
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País : Canneloni com Molho de Tomate Por10

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MensagemAssunto: Re: Canneloni com Molho de Tomate   Canneloni com Molho de Tomate EmptyTer 23 Set - 13:56

que maravilha.......... 61 e bonita apresentaçao
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Anita_JP
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Anita_JP


Feminino
Aquário Cachorro
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MensagemAssunto: Re: Canneloni com Molho de Tomate   Canneloni com Molho de Tomate EmptyTer 23 Set - 14:53

São realmente bons.. Nós também adoramos cannelonis e lasanha enfim massinhas... Mas os cannelonis tal como a lasanha dão imenso trabalho a fazer.. o que me safa agora na lasanha foi ter descoberto a maravilha das placas de lasnha frescas... que me poupa imenso trabalho... não vejo a hora de aparecerem também os cannelonis frescos... Very Happy
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MensagemAssunto: Re: Canneloni com Molho de Tomate   Canneloni com Molho de Tomate Empty

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