Vi esta receita no blog da Janeca www.ponto-de-perola.blogspot.com que por sua vez a tinha visto no blog da Nani www.receitas-nani.blogspot.com e achei que era uma sobremesa muito fácil de fazer e que devia ficar deliciosa.
Não me enganei… apenas acho que fica um pouco doce demais por isso da próxima vez vou usar mais um pacote de natas.
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria triturada
2 pacotes de mousse de chocolate instantânea (feita com leite)
Fazer a mousse como indicado na embalagem e reservar.
Bater as natas em chantily e juntar o leite condensado, envolvendo bem.
Numa taça grande dispôr uma camada de mousse, uma camada de bolacha maria triturada, uma camada de natas com leite condensado e uma camada de bolacha triturada.
Ir fazendo esta operação até se acabarem os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de natas (finalizei a decoração com algumas granjeias coloridas, bolacha ralada e um toque de amêndoa moída).
Levar ao frigorífico pelo menos por 6 horas, ou preferencialmente de um dia para o outro.
Servir bem fresca.
Esta foi feita numa taça grande e fiz duas taças pequenas para oferecer.