fiz esta tarte para partiçipar num desafio do forum do .decoupage
polvilhada com açucar e canela
uma fatia
Ingredientes:
1/2 litro de leite
250gr Açúcar
3 Gemas
50gr Farinha Maizena
Raspa de limão( eu não coloco muita, fica ao critério de cada uma)
1 Embalagem de massa folhada
Preparação:
Num recipiente colocar um pouco de leite para dissolver a maizena e as gemas.
Num tacho junta-se o restante leite com o açúcar, a raspa de limão e o preparado da maizena, vai a lume brando até engrossar um pouco (mexer sempre para não pegar), entretanto ligar o forno a 180º.
Forrar uma forma de tarte com massa folhada, não retirar o papel vegetal que vem a cobrir a massa folhada,( ou seja o papel vegetal fica no fundo da forma e depois é que se coloca a massa folhada) picar com um garfo a massa folhada e colocar o preparado da maizena por cima.
Levar ao forno até cozer a massa folhada e alourar por cima. Decorar a gosto