Bolo de coco e amêndoa
Ingredientes:
- 4 Ovos
- O mesmo peso (dos ovos) em açúcar
- O mesmo peso em margarina
- O mesmo peso metade farinha, metade amêndoas raladas
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de coco ralado
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sobremesa de canela
- Raspa de 1 limão
Preparação:
Bate-se o açúcar com a margarina até ficar um creme esbranquiçado. junta-se as gemas, o coco ralado, o leite, a canela e a raspa do limão. Bate-se tudo muito bem.
Bate-se as claras em castelo, e junta-se ao preparado anterior com a farinha e as amêndoas raladas e o fermento.
Bate-se mais um pouco, unta-se uma forma de buraco com margarina e polvilha-se com farinha, coloca-se a massa e leva-se em forno brando, até ficar cozido e lourinho.
Bom apetite.