O jantarinho de hoje :)
A minha irmã queria esparguete á bolonhesa,mas qdo tinha já tudo preparado vi que o esparguete n chegava e fiz com massa espiral.
Ficou muito bom!
Aqui fica a receita:
Fiz um refogado com um fio de azeite,cebola e alho picadinhos com 2 folhinhas de louro (eram pequenas). Quando a cebola já estava macia e amarelinha acrescentei 2 colheres (de pau,cheias) com polpa de tomate. Refoguei mais um bocadinho e acrescentei a carne,envolvi bem a carne no refogado e acrescentei sal e pimenta,voltei a mexer bem e deixei cozer um pouco com o lume baixo. Entretanto cozi a massa em água com um caldo knorr.
Quando a carne ganhou aquela cor de cozinhada tirei o louro e acrescentei um fio de vinho branco,e outra colher de polpa de tomate,envolvi bem e deixei cozinhar mais um bocadinho.Cortei meia linguiça e deitei na carne.
Quase feito,adicionei a massa á carne depois de escorrida,deitei molho bechamel e salpiquei com nóz moscada e um pouco mais de pimenta,envolvi tudo mto bem e...pronto a servir.
Por mim tinha acrescentado cogumelos e salpicado com azeitona preta picada,mas a grávida cá de casa não gosta nem de cogumelos nem de azeitona.
Bom Apetite!