Vou deixar-vos aqui uma forma de empadão diferente (pelo menos para mim,nc tinha feito nem visto assim).
Tinha umas sobras de franfo assado, e como não sou apreciadora de empadão com a batata ou arroz,resolvi tentar com a massa fusilli e não podia ter ficado melhor!!!
Ingredientes:
5 dentes de alho picadinhos
1 cenoura cortada em meia lua
Um caldo de galinha dissolvido em água
A carne do frango desfiada
4 colheres (usei de pau) com polpa de tomate
Sal e Pimenta
Um pacote de massa fusilli
Cogumelos qb
Bechamel qb
Um fio de azeite
Fiz assim:
Refoguei os alhos e a cenoura no azeite. Adicionei o caldo de galinha e os cogumelos. De seguida deitei o frango e a polpa de tomate. Temperei com sal, pimenta e deixei cozer.
Entretanto cozi a massa á parte em água e sal e depois de cozida escorri e deitei metade num tabuleiro de forno,juntei o preparado de frango e voltei a deitar por cima uma camada de massa. Por cima da massa deitei um bocado de molho bechamel e levei ao forno por 15m a 180º.
Posso vos dizer que ficou uma verdadeira delicia!
Com saladinha fica muito bom.
Bom proveito!