dos pratos tipicos da marinha grande arroz de feijão....acompanhado com entrecosto frito...
Gosto sempre de cozer um pouco de salpicão ou um pouco de chouriço...para aproveita a água para cozer o arroz...as quantidades de arroz normalmente faço uma mão cheia por pessoa...se forem 4 pessoas são 4 mãos cheias de arroz.a porção de água normalmente é o dobro da quantidade de arroz.mas não meçam á mão cheia polham o arroz numa caneca e ponham o dobro da água...
faço um refogado com um pouco de cebola bem picadinha um alho picado e uma folha de louro....juntar uma colher de sopa de calda de tomate..........junto o arroz e um pouco de água deixo cozer só um pouco..o feijão pode ser uma lata das pequenas de feijão manteiga e o salpicão cortado aos pedaços.ponho o resto da água e então deixo cozer o arroz,pode ser necessário um pouco mais de água k o normal....é muito bom este arroz e o sabor daágua de cozer o salpicão vai-lhe dar um sabor completamente diferente.............