tarte
200g de bolacha maria
80g de manteiga
1 colher(sopa) açúcar
manteiga q.b.
creme
4 dl de leite
1 dl de natas
1 pudim instantâneo de morango
4 colheres de (sopa) açúcar
2 folhas de gelatina incolor
chantilly e fruta fresca
triture a bolacha com a manteiga, o ovo e o açúcar; amasse muito bem.
unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa de bolacha
leve ao coingelador por 20 minutos.
misture o leite com as natas e leve metade ao lume, até ferver.Às natas frias, misture o preparado da saqueta de pudim e o açúcar.Mexa e junte ao leite fervido. Leve ao lume novamente até engrossar.
Demolhe a gelatina em água (utilizei 3 folhas) e junte-a ao preparado anterior, ainda quente. Deixe arrefecer e verta na tarteira. Deixe solidificar
Decore com chantily e fruta fresca
servir bem fresquinha