INGREDIENTES
03 COPOS (AMERICANOS) DE FARINHA DE TRIGO
02 OVOS
40 GRAMAS DE FERMENTO PARA PÃO
01 COPO (AMERICANO) DE LEITE MORNO
02 COLHERES DE (SOPA) DE AÇUCAR
01 COLHER (CHA) DE SAL 1/2 COLHER (SOPA) MANTEIGA SEM SAL
01 COLHER (SOPA) DE BAUNILHA
RECHEIO
COCO RALADO E AÇUCAR A GOSTO
CALDA
01 COPO (AMERICANO) DE LEITE
05 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR REFINADO
MODO DE PREPARAR A MASSA
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR MENOS A FARINHA.
COLOQUE EM UMA VASILHA JUNTADO A FARINHA AOS POUCOS E SOVANDO BEM ATÉ A MASSA DESGRUDAR DAS MÃOS.
DEIXE DESCANSAR 50 MINUTOS.
COM UM ROLO OU CILINDRO ABRA A MASSA BEM FINA , PINCELE A MASSA COM MARGARINA E POLVILHE AÇUCAR E POR CIMA COCO RALADO. ENROLE COMO SE FOSSE UM ROCAMBOLE, CORTE EM FATIAS COM 2 OU 3 CENTIMENTROS DE LARGURA, ARRUME EM UMA ASSADEIRA UNTADA, DEIXE CRESCER NOVAMENTE ATÉ DOBRAR O VOLUME E ASSE EM FORNO MÉDIO.
MODO DE FAZER E UTILIZAR A CALDA
FERVA O LEITE E O AÇUCAR, PINCELE OS PAEZINHOS, AINDA QUENTES E POLVILHE COCO RALADO POR CIMA.