INGREDIENTES
1/2 XICARA (CHA) DE ÓLEO
01 KG DE FILÉ DE FRANGO CORTADO EM TIRINHAS
01 XICARA (CHA) DE VAGEM EM PEDAÇOS
01 XICARA (CHA) DE BRÓCOLIS EM BUQUÊS
01 XICARA DE (CHA) DE COUVE-FLOR EM BUQUÊS
1/2 XICARA (CHA) DE PIMENTÃO VERMELHO PICADO
01 XICARA (CHA) DE CEBOLA PICADA EM CUBINHOS
01 XICARA (CHA) DE CENOURA PICADA EM CUBINHOS
08 COLHERES (SOPA) DE MOLHO SHOYU
08 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
02 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
02 OLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE GERGELIM TORRADO
1/2 XICARA (CHA) DE COGUMELOS FATIADOS
1/2 XICARA CHA) DE AMENDOIM TORRADO
MODO DE PREPARAR
1 TEMPERE O FRANGO A GOSTO E COZINHE EM ÁGUA E SAL. ESCORRA E PASSE-O PELO SHOYU.
2 - COZINHE OS LEGUMES (AO DENTE).
3 - ARRUME EM UMA TRAVESSA GRANDE O FRANGO, OS LEGUMES E OS DEMAIS INGREDIENTES.
4 - EM UMA MOLHEIRA, MISTURE BEM O AZEITE, O VINAGRE, O SAL E A PIMENTA.
SIRVA A SALADA FRIA, COM O MOLHO A PARTE.
BOM APETITE!