INGREDIENTES
02 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA OU MANTEIGA
1 1/4 DE XICARA (CHA) DE AÇUCAR
01 COPO DE LEITE
3 XICARAS (CHA) DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
100 GRAMAS DE COCO RALADO
03 OVOS
PREPARO
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR, EXCETO O FERMENTO QUE DEVE SER COLOCADO SEPARADAMENTE DEPOIS DE TUDO BATIDO MUITO BEM. ASSE EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA. DEPOIS DE ASSADO COLOQUE A CALDA CONFORME ABAIXO.
CALDA
1 1/2 XICARA (CHA) DE AÇUCAR
01 XICARA (CHA) DE LEITE
MISTURE TUDO E REGUE O BOLO AINDA QUENTE, SALPIQUE COCO RALADO E LEVE DE VOLTA AO FORNO QUENTE (DESLIGADO).