INGREDIENTES
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
04 OVOS
01 COLHER (SOPA) MANTEIGA
01 LATA DE CREME DE LEITE SEM O SORO
250 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO PICADO
1/4 DE XICARA (CHA) DE AÇUCAR
PREPARO
COLOQUE A MANTEIGA EM UM REFRATÁRIO E LEVE AO MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS NA POTÊNCIA ALTA. RESERVE.
COLOQUE O CHOCOLATE BRANCO EM UM REFRETÁRIO E LEVE AO MICROONDAS POR 2 A 3 MINUTOS NA POTÊNCIA MÉDIA, MEXENDO BEM E RESERVE.
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O LEITE CONDENSADO, OS OVOS, A MANTEIGA DERRETIDA, O CREME DE LEITE, O CHOCOLATE DERRETIDO E O AÇUCAR. BATA BEM E COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA COM MANTEIGA (FORMA PARA MICROONDAS).
LEVE AO MICROONDAS POR 7 A 8 MINUTOS NA POTÊNCIA ALTA. DESENFORME MORNO E DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE
BRANCO E CEREJAS.