01 CX DE GELATINA DE LIMÃO
01 CX DE GELATINA DE MORANGO
01 CX DE GELATINA DE ABACAXI
01 CX DE GELATINA DE UVA
01 CX DE GELATINA DE FRAMBOESA
PREPARO DAS GELATINAS
CADA GELATINA DEVE SER PREPARADA DISSOLVENDO-SE O CONTEUDO DA CAIXINHA EM 01 XICARA (CHA) DE ÁGUA FERVENTE, MEXENDO BEM ATÉ DISSOLVER POR COMPLETO. EM SEGUIDA ACRESCENTE 01 XICARA (CHA) DE AGUA FRIA PROVOCANDO UM CHOQUE TÉRMICO.
COLOQUE CADA SABOR EM SEPARADO EM VASILHA UMEDECIDA E LEVE A GELADEIRA PARA ENDUREER.
CREME
01 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR
06 COLHERES 9SOPA) DE ÁGUA FRIA
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 LATA DE CREME DE LEITE
PREPARO
DISSOLVER A GELATINA NA AGA FRIA E DEX-LA DE MOLHO POR 01 MINUTO E EM SEGUIDA LEVE AO MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS.
BATER NO LIQUIFIFICADOR A GELATINA DISSOLVIDA, O LEITE CONDENSADO EO CRME DE LEITE
MONTAGEM
DESENFORME E CORTE EM CUBINHOS AS GELATINAS COLORIDAS E MISTURE-AS EM MA FORMA UMEDECIDA. JOGUE POR CIMA O CREME E LEVE PARA A GELADEIRA ATÉ ENDURECER.
DESENFORME E DECORE A GOSTO.
É SUPER REFESCANTE E SABOROSA.
OBS: PARA DESENFORMAR AS GELATINAS PASSE A FORMA RAPIDAMENTE EM AGUA MORNA.