INGREDIENTES
100 GRAMAS DE BISCOITO LETE E MEL
30 GRAMAS DE MANTEIGA
01 LATA DE CREME DE LEITE
300 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO PICADO
02 CLARAS
03 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
RASPAS DE CHOCOLATE PARA DECORAR
PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR, BATA O BISCOITO ATÉ OBTER UM FAROFA FINA. MISTURE A MANTEIGA ATÉ FORMAR UMA FAROFA BEM UMIDA. FORRE COM A FAROFA A BASE DE UMA FORMA DE 25 CM DE DIAMETRO COM FUNDO REMOVÍVEL E RESERVE.
AQUEÇA O CREME DE LEITE EM BANHO-MARIA E JUNTE O CHOCOLATE MEXENDO ATÉ OBTER UM CREME HOMOGENEO E RESERVE.
BATA AS CLARAS EM NEVE E ADICIONE O AÇUCAR AOS POUCOS. INCORPORE AO CREME DE CHOCOLATE DELICADAMENTE.
COLOQUE O CREME DE CHOCOLATE SOBRE A MASSA DE BISCOITO E LEVE PARA GELAR POR CERCA DE 04 HORAS OU ATÉ QU FIQUE FIRME. CUBRA COM AS RASPAS DE CHOCOLATE.
SUGESTÃO: PODE SER SERVIDO COM CALDA DE CHOCOLATE AO LEITE OU CALDA DE FRUTAS VERMELHAS.