INGREDIENTES
200 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR
ACOMPANHAMENTO
300 GRAMAS DE MORANGOS
1/2 XICARA (CHA) DE AÇUCAR DE CONFEITEIRO (PALPÁVEL)
PREPARO
DERRETA O CHOCOLATE NO MICROONDAS OU NO BANHO-MARIA. NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E O CHOCOLATE DERRETIDO DURANTE 05 MINUTOS OU ATÉ FICAR HOMOGENEO. MISTURE A GELATINA, HIDRATADA E DISSOLVIDA DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM.
COLOQUE EM UMA FORMA PARA PUDIM DE 30 CM DE DIAMETRO E LEVE A GELADEIRA POR QUATRO HORAS.
ACOMPANHAMENTO
PQUE OS MORANGOS, MISTUREO AÇUCAR E DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS.
DESENFORME O MANJAR, DECORE COM RASPAS DE CHOCOLATE E EM VOLTA COM OS MORANGOS PICADOS.