200 g. de bacon em tiras
25 g. azeite
100 g cebola
1 dente de alho
700 de ervilhas congeladas passadas previamente em água quente
800 g. de água
1 c. de chá de caldo de legumes feito na bimby- eu usei um knorr de legumes
200 g. queijo philadelphia light
Coloque no copo o bacon, o azeite e refogue 10 min/varoma/colher invertida/vel colher
Com ajuda de um garfo retire o bacon e reserve, mantenha a gordura no copo
Adicione a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5
Adicione as ervilhas a água o caldo de legumes e programe 30 min/100ºC/vel 1
Adicione 100 g de queijo e programe 1.30 min e vá progressivamente até á vel 7~Reserve 1 colher de bacon para decorar, junte o restante ao creme e envolva com a espatula.
Sirva em cada prato o creme guarnecido com uma chá de queijo e polvilhado com o restante bacon.