INGREDIENTES MASSA
02 OVOS
1/2 XICARA (CHA) DE LEITE
01 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
01 MAÇO DE ESPINAFRE CRU
02 COLHERES (SOPA) AZEITE
01 COLHER (SOPA) DE QUEIJO RALADO
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
01 XICARA (CHA) DE FARINHA DE TRIGO
INGREDIENTES RECHEIO
01 VIDRO DE PALMITO EM CONSERVAS
01 CEBOLA MÉDIA PICADA
01 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTES PICADO
03 COLHEERES (SOPA) DE REQUEIJÃO
SALSINHA E ORÉGANO A GOSTO
01 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
1/2 COPO DE ÁGUA
PREPARO MASSA
BATA NO LIQUIDIFICADOR, O ESPINAFRE, O LEITE. O CALDO DE LEGUMES , A FARINHA DE TRIGO E O AZEITE.
NUMA TIGELA COLOQUE O QUEIJO E O FERMENTO. ACRESCENTE A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR E MEXA BEM. LEVE AO FORNO, EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA COBERTA COM UMA FOLHA DE PAPEL MANTEIGA. ASSE POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS.
PREPARO RECHEIO
BATA NO LIQUIDIFICADOR A CEBOLA, O TOMATE E A ÁGUA (RESERVE).
NUMA PANELA, COLOQUE O ÓLEO E A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR. ACRESCENTE O PALMITO PICADO E DEIXE FERVER POR 5 MINUTOS. DESLIGUE O FOGO E COLOQUE O REQUEIJÃO. MEXA BEM, E RECHEI O ROCAMBOLE.
ENROLE A MASSA COM O RECHEIO COM A AJUDA DO PAPEL MANTEIGA.
DECORE O PRATO COM BATATAS PALHA.