INGREDIENTES MASSA
06 ovos (claras em neve)
06 colheres (sopa) de açucar
06 colheres (sopa) de farinha de trigo
06 colheres (sopa) de água
PREPARO MASSA
Bata as gemas com o açucar até ficar bem fofo, em seguida va juntando aos poucos a água e a farinha e por último incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente. Asse em forno mínimo e depois de pronto desenforme numa folha de papel manteiga polvilhada com açucar palpável (de confeiteiro)
INGREDIENTES RECHEIO
300 gr de chocolate meio amargo
01 lata de creme de leite
01 xicara de ameixas pretas sem caroço
250 ml de chantilly
Preparo Recheio
Raspe e derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e junte com o creme de leite, mexendo bem para unir, em seguida acrescente a ameixa preta sem caroço picada.
recheie toda a massa e por cima do recheio de chocolate faça uma camada de chantilly
Enrole o rocambole, e acomode em um bandeija. Decore com açucar palpável, ameixas pretas e chantilly.
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