nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar  

 

 polvo à antiga

Ir para baixo 
+2
nikita
risonha
6 participantes
AutorMensagem
risonha
super estrela
super estrela
risonha


Feminino
Escorpião Búfalo
Inscrição : 26/05/2008
Nº de Mensagens : 479
País : polvo à antiga Por10

polvo à antiga Empty
MensagemAssunto: polvo à antiga   polvo à antiga EmptySáb 8 Ago - 9:53

Para dar uso a uns polvos que o marido de uma colega minha me tinha dado, escolhi esta receita de um dos fascículos da revista Tv 7Dias..
polvo à antiga POLVOANTIGA001
1,5kg de polvo
1 cebola
2 folhas de louro
6 dentes de alho
1kg de batatas
1 ramo de salsa
1,5dl de azeite
1 colher de chá de vinagre
sal e pimenta preta em grão q.b.
polvo à antiga POLVOANTIGA004
Lave bem o polvo e coloque-o numa panela de pressão. Cubra com água e junte-lhe a cebola inteira, as folhas de louro, sal e pimenta em grão. Leve ao lume e coza durante 20 minutos. Escorra e transfira-o para um tabuleiro.
Ligue o forno a 200º. Descasque os dentes de alho e junte ao polvo. Lave as batatas e disponha-as no tabuleiro.
Polvilhe com a salsa picada, regue com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, salpique com o vinagre e sirva de seguida.
polvo à antiga POLVOANTIGA008
Ir para o topo Ir para baixo
nikita
Membro Diamante
Membro Diamante
nikita


Feminino
Sagitário Dragão
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 5101
País : polvo à antiga Por10
Humor : Normalmente em alta!
Rainha do mês : polvo à antiga 23686410
Coz. do mês : polvo à antiga 52153412

polvo à antiga Empty
MensagemAssunto: Re: polvo à antiga   polvo à antiga EmptySáb 8 Ago - 14:49

:bella:
Ir para o topo Ir para baixo
phi
moderador
moderador
phi


Feminino
Sagitário Rato
Inscrição : 14/11/2008
Nº de Mensagens : 13325
País : polvo à antiga Por10
Humor : variável
Rainha do mês : polvo à antiga 23686411

polvo à antiga Empty
MensagemAssunto: Re: polvo à antiga   polvo à antiga EmptySáb 8 Ago - 17:39

:bella: :bella:
Ir para o topo Ir para baixo
moranguita
Membro Diamante
Membro Diamante
moranguita


Feminino
Aquário Búfalo
Inscrição : 30/06/2008
Nº de Mensagens : 18904
País : polvo à antiga Por10
Humor : bom por norma
Rainha do mês : polvo à antiga 23686410 polvo à antiga 23686410 polvo à antiga 23686410 polvo à antiga 23686410 polvo à antiga 23686410

polvo à antiga Empty
MensagemAssunto: Re: polvo à antiga   polvo à antiga EmptyDom 9 Ago - 11:28

hum mais uma rica maneira d fazer polvo 61
Ir para o topo Ir para baixo
http://docesdamoranguita.blogspot.com
issis
Membro Diamante
Membro Diamante
issis


Feminino
Peixes Macaco
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 9416
País : polvo à antiga Por10

polvo à antiga Empty
MensagemAssunto: Re: polvo à antiga   polvo à antiga EmptyQui 24 Set - 20:58

Esta receita é uma verdadeira tentação :bella:
Ir para o topo Ir para baixo
Belinda
Admin
Belinda


Feminino
Virgem Búfalo
Inscrição : 10/01/2008
Nº de Mensagens : 11644
País : polvo à antiga 176010
Humor : Sempre bem disposta
Coz. do mês : polvo à antiga 52153412polvo à antiga 52153412polvo à antiga 52153412

polvo à antiga Empty
MensagemAssunto: Re: polvo à antiga   polvo à antiga EmptyQui 24 Set - 21:20

:bella: :bella:
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





polvo à antiga Empty
MensagemAssunto: Re: polvo à antiga   polvo à antiga Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
polvo à antiga
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lisboa antiga
» arroz de polvo
» Arroz de Pato á Antiga
» polvo á lagareiro
» Polvo de Fricassé

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Do peixe à carne :: Peixe-
Ir para: