INGREDIENTES MASSA
- 2 xícaras (não muito cheias) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (100 grs.)
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
INGREDIENTES CALDA DE AMORAS
-2 xícaras de AMORAS
- 1/2 xícara de açúcar
INGREDIENTES RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 copos de iogurte natural desnatado sem soro
PREPARO MASSA
Misture todos os ingredientes secos.
Coloque a margarina e misture com um garfo até virar uma farofa.
Coloque a gema e termine de amassar com um pouquinho de água fria.
A gema é opcional, pode-se amassar apenas com água.
PREPARO DA CALDA
Colocar os ingredientes numa panela e levar ao fogo até virar uma calda. A calda acima pode ser substituída por geléia amora e framboesa.
PREPARO RECHEIO
Misture bem todos os ingredientes, até virar um creme líquido.
Coloque na massa e leve ao forno para a massa acabar de assar.
Quando escurecer o creme, tire do forno e coloque a calda amoras
Deixe esfriar e coloque na geladeira.