INGREDIENTES
04 OVOS (CLARAS EM NEVE)
02 XICARAS (CHA) DE AÇUCAR
02 XICARAS (CHA) DE FARINHA DE TRIGO
02 XICARAS (CHA) DE BANANA PICADA
1/2 XICARA (CHA) DE LEITE
1/2 XICARA (CHA) DE ÓLEO
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
PARA O CROCANTE
01 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO CHEIA
03 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
01 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
PREPARO
BATA AS GEMAS COM O AÇUCAR E O ÓLEO ATÉ FICAR UM CREME BEM FOFO. A SEGUIR JUNTE A FARINHA E O LEITE ALTERNADAMENTE BATENDO MUITO BEM.FORA DA BATEDEIRA JUNTE O FERMENTO E AS CLARAS EM NEVE, MEXENDO DELICADAMENTE E POR ÚLTIMO AS BANANAS PICADAS.
DESPEJE EM FORMA UNTADA E ENFARINHADA E POR CIMA POLVILHE A FAROFA CROCANTE. LEVE PARA ASSAR.
PREPARO FAROFA CROCANTE
NA TIGELA ONDE FOI BATIDA A MASSA, AINDA SUJA DE MASSA ACRESCENTE OS INGREDIENTES DA FAROFA E COM AS PONTAS DOS DEDOS UNA BEM FORMANDO A FAROFA QUE DEVE SER COLOCADA EM CIMA DO BOLO PARA ASSAR. DEPOIS DO BOLO ASSADO ESSA FAROFA FICA CROCANTE DANDO UM TOQUE ESPECIAL NESSA CUCA.
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