Esta massa fica deliciosa e é muito fácil de fazer, cá em casa faço muitas vezes.
Ingredientes(Estas quantidades são mais ou menos para 4 pessoas)600 grs de bifes de perú (cortados em tirinhas
1 dente de alho
Sal, pimenta e colorau q.b.
60 grs de manteiga
1 cebola
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1,5 dl de vinho branco
2 dl de natas
400 grs de tagliatelle
Salsa picada q.b.
PreparaçãoCorte os bifes de peru em tirinhas, tempere-as como o alho, muito picadinho, sal, pimenta e um pouquinho de colorau e mexa bem.
Num tacho largo, leve ao lume a manteiga e, quando aquecer, junte a cebola picada e mexa até querer alourar, adicione a polpa de tomate e o vinho branco.
Introduza no tacho a carne com o tempero, mexa e junte os 2 dl de natas. Deixe apurar e, se for preciso, rectifique os temperos.
Entretanto leve a cozer as tagliatelles em abundante água temperada com sal. até ficarem cozidas mas riginhas e escorra-as. Misture as tagliatelles com a carne e sirva polvilhadas com salsa picada.