Num jogo da cozinha a Belinda disse "tenho que fazer um bolo sem açucar" o que me deu curiosidade de pesquisar e achei este aqui http://www.livrodereceitas.com/receitas/sv2436.htm
Ingredientes:
2 (sopa) de iogurte ou 3 (sopa) de leite de soja
4 (sopa) de óleo de arroz ou girassol
4 (chá) de fermento em pó
150 gramas de uvas passas ou tâmaras
200 gramas de farinha de trigo
150 ml de sucos de frutas
Preparação:
Bater bem todos os ingredientes no liqüidificador. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Assar em forno preaquecido, à 180ºC (médio). Este bolo é menos fofo que os outros pães-de-ló, porém, é uma ótima receita para pessoas que fazem dietas especiais, inclusive para diabéticos.
Deve ser bom, quando exprimentar posto foto. Só vou alterar as 150g de uvas passas ou tâmaras, acho q vou optar por outra fruta.