já por muitas vezes tinha visto receitas de peixe cozinhado em papillotes mas nunca tinha experimentado a fazer.
vi esta receita no blog www.cincoquartosdelaranja.blogspot.com e decidi arriscar.
os filetes ficaram deliciosos e muito suculentos
4 filetes de pescada
4 fatias de presunto fininhas
sal e pimenta
alho em pó
140gr de folhas de espinafres
2 rodelas de limão
azeite
Temperar os filetes com sal e pimenta a gosto.
Numa folha de alumínio, com outra de papel vegetal por cima, colocar as folhas de espinafres.
Em cima dos espinafres colocar um filete, depois duas fatias finas de presunto e depois o outro filete.
Temperar com alho em pó, colocar uma rodela de limão cortada ao meio e regar com um fio de azeite.
Fechar o papillote e proceder de igual modo com os outros dois filetes.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200º, durante meia hora.
Abrir os papillotes com cuidado e servir com acompanhamento a gosto.