tirei esta receita da dica da semana e fiz hoje para o almoço
(AUTORIA DO CHEFE HERNÂNI ERMIDA)
eu usei 2 postas de bacalhau
2 cebolas
2 dentes de alho
1 lta pequena de tomate pelado
2 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 ovo cozido
salsa picada
sal e pimenta
descasque as cebolas, corte-as em meias luas finas e pique os alhos.
deite tudo para um tacho , junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
adicione o tomate pelado picado c/ o molho e o vinho branco, tempere c/ sal e pimenta e deixe cozinhar durante 5 mts.
junte então as postas de bacalhau, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 mts.
retire o bacalhau com o molho para um prato e polvilhe com ovo cozido picado e salsa.
sirva acompanhado com batatinhas salteadas ou puré
(eu fritei batata ás rodelas bem fininhas.