Para quem for amante de cogumelos como eu, aqui fica uma sugestão para uma entrada ou petisco
400gr de cogumelos grandes
4 dentes de alho
1 lata de atum ao natural
2 fatias de presunto
1 triângulo de queijo (usei da marca "La Vache qui Rit)
azeite
sal
Lavar os cogumelos e separar os troncos das cabeças com cuidado.
Colocar as cabeças dos cogumelos num tabuleiro de ir ao forno (untado com azeite) com a abertura para cima.
Picar os troncos dos cogumelos e refogá-los no azeite, juntamente com o alho laminado, o atum desfeito e o presunto picado.
Depois da mistura bem apurada, rectificar o sal e rechear os cogumelos, colocando por cima um pedacito do triângulo de queijo.
Levar ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 30 minutos.
Depois.. deliciem-se....
Sugestão: caso vos sobre algum recheio, experimentem usá-lo em tostinhas ou fatias de pão torrado, servindo como entrada. É uma maravilha!