Massinha de bacalhau
2 Postas de bacalhau
1 cebola grande
1 folha de louro
Azeite q.b
colorau q.b
pimenta q.b
1 dl de leite
1 colher de sopa de polpa de tomate
massa q.b
mayonese q.b
Coloca-se o azeite numa frigideira, adiciona-se a cebola cortada s rodelas e deixa-se alourar bem, em seguida, coloca-se as postas de bacalhau,cola-se pimenta, colorau, a polpa de tomate, o louro e o dl de leite, tapase a frigideira e deixa-se apurar durante ais ou menos 10 minutos, virando pelo menos 1 vez o bacalhau.
Quando o bacalhau estiver confectionado., desfia-se e retira-se a pele e as espinhas.
Enquanto isso, coze-se a massa.
Depois coloca-se num tabuleiro de ir ao forno um pouco de azeite, em seguida coloca-se a massa, depois uma camada de mayonese( a gosto), depois o bacalhau desfiado, depois o molho de confecçao do bacalhau e por fim uma camada de queijo ralado. e vai ao forno mais ou menos 10 a 15 minutos.
E Esta pronto a servir...
Bom apetite
(Todas as receitas que tenho postado, sao da minha autoria, cas contrario colocarei a fonte para que todas possam aceder.)