Gravamos mais um vídeo de uma receita clássica: Bolinho de Chuva!!! Ótimo para tomar com café à tarde!
Receita:Ingredientes:
1 ovo
5 colheres de sopa de açúcar
100 ml de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
aproximadamente 13 colheres de sopa de farinha de trigo ou até chegar ao ponto da massa cair com dificuldade da colher
Modo de preparo: Misture em um recipiente o ovo, açúcar e leite. Mexa bem. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até chegar no ponto da massa cair com dificuldade da colher. Uma massa consistente.
Por último acrescente o fermento em pó.
Para fritar, pegue colheradas pequenas da massa e deixe que vão escorregando dentro do óleo. Se precisar dê uma ajudinha com outra colher. Frite em fogo baixo para que o bolinho não fique cru por dentro.
Polvilhe com açúcar e sirva!
Dicas:Se quiser você pode acrescentar mais açúcar à massa
Não frite bolinhas muito grandes pois a chance delas ficarem cruas por dentro é grande.
Deixe o bolinho ficar bem moreninho por fora
Quem quiser assistir o vídeo, acesse: Cucina di Juliana
A foto: