Para a carne
800 gr de bifanas
sal
1 colher de azeite
1
colher de chá (cheia)de cominhos
1 colher de chá(rasa) de açafrão da
índia
1 colher de café de coentros de frasco
pimenta preta moída
na altura
Confecção
- Aqueça o pão pita no forno
durante uns 5 minutos.
- Molhe a extremidade e retire a parte de cima
do pão.
- Tempere com uma meia hora de antecedência a carne partida
em tiras pequenas com o sal, os cominhos, o açafrão, a pimenta preta e
os coentros.
- Frite a carne num pouco de azeite.
- Lave e corte
em juliana fina a alface e rale a cenoura.
- Em cada pão pita coloque
um pouco de alface, cenoura e encha com a carne.
- Sirva com molho
de alho e batatas fritas.
Claro que fiz uma mini pita para o
Gonçalo
receita da nossa amiga antigona