nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Dicas sobre os alimentos

Ir para baixo 
3 participantes
AutorMensagem
Jann
Membro Diamante
Membro Diamante
Jann


Feminino
Câncer Cachorro
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 5414
País : Dicas sobre os alimentos 179010
Art.do mês : Dicas sobre os alimentos 18994310

Dicas sobre os alimentos Empty
MensagemAssunto: Dicas sobre os alimentos   Dicas sobre os alimentos EmptySáb 12 Jan - 16:53

Não tempere o bife com o sal antes de fritá-lo pois o sal desidrata a carne fazendo-a perder suas propriedades nutritivas.

Ao guardar ovos na geladeira evite que os mesmos fiquem próximos de alimentos de cheiro forte, pois por terem a casca porosa absorvem o odor dos mesmos.

Para tirar a pele do tomate com mais facilidade, faça um corte em cruz na ponta do mesmo. Mergulhe-o em água fervente por 2 minutos.Retire-o e passe-o na água com gelo.

Para tirar os bichinhos das verduras (brócolis, couve-flor) lave-as muito bem e mergulhe-as em água com sal, vinagre ou limão durante algum tempo.Verificará que ao despejar a água ela sairá cheia de bichinhos.

Se salgar demais um prato coloque ai umas batatas a cozinhar que as mesmas absorverão o excesso de sal.

Para tirar cheiro de peixe das mãos lave-as com água e sal ou vinagre e sal.

Para saber se o ovo está fresco é só mergulha-lo em panela com água fria e salgada. Ele não deve boiar .

Para que os olhos não ardam ao descascar cebolas, coloque-as numa vasilha com água gelada por 15 minutos.

Para amolecer a carne, junte um pouco de leite frio e deixe repousar por 30 minutos.

Quando na receita pedir casca de limão ou laranja ralada, rale somente a parte verde ou amarela, pois a parte branca dará sabor amargo.

Retirei do site mulherdeclasse
Ir para o topo Ir para baixo
nari
Membro d'Ouro
Membro d'Ouro



Feminino
Touro Rato
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 2089
País : Dicas sobre os alimentos Por10
Emprego/lazer : http://nari-nari.blogs.sapo.pt/
Art.do mês : Dicas sobre os alimentos Medal_10

Dicas sobre os alimentos Empty
MensagemAssunto: Re: Dicas sobre os alimentos   Dicas sobre os alimentos EmptyTer 15 Jan - 17:50

dicas mto utéis se formos a ver nao passamos um dia sem as podermos por em pratica... ;) ;) ;)
Ir para o topo Ir para baixo
rya
Membro Diamante
Membro Diamante
rya


Feminino
Peixes Rato
Inscrição : 08/01/2008
Nº de Mensagens : 12624
País : Dicas sobre os alimentos Por10

Dicas sobre os alimentos Empty
MensagemAssunto: Re: Dicas sobre os alimentos   Dicas sobre os alimentos EmptyTer 15 Jan - 17:58

uma já conhecia outras nao
brocolis é que nao sei o que é :lol:
Ir para o topo Ir para baixo
https://nosmulheres.forumeiros.com
Jann
Membro Diamante
Membro Diamante
Jann


Feminino
Câncer Cachorro
Inscrição : 09/01/2008
Nº de Mensagens : 5414
País : Dicas sobre os alimentos 179010
Art.do mês : Dicas sobre os alimentos 18994310

Dicas sobre os alimentos Empty
MensagemAssunto: Re: Dicas sobre os alimentos   Dicas sobre os alimentos EmptyTer 15 Jan - 19:25

É a minha parte inglesa a funcionar Razz
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Dicas sobre os alimentos Empty
MensagemAssunto: Re: Dicas sobre os alimentos   Dicas sobre os alimentos Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
Dicas sobre os alimentos
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Mais umas dicas sobre oleos vegetais
» Os novos alimentos
» Os melhores alimentos
» ola
» Índice glicêmico dos alimentos

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Enciclopédia de culinária-
Ir para: