nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Olá!
Bem-vinda
nosmulheres
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
nosmulheres

Porque os mais belos momentos são nossos. Um forum onde se fala de culinária, artesanato, os nossos filhos, os nossos animais, noticias, saúde, toda a nossa conversa...ser mulher
 
InícioInício  PortalPortal  ProcurarProcurar  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 sopa da cabidela

Ir para baixo 
AutorMensagem
risonha
super estrela
super estrela
risonha


Feminino
Escorpião Búfalo
Inscrição : 26/05/2008
Nº de Mensagens : 479
País : sopa da cabidela Por10

sopa da cabidela Empty
MensagemAssunto: sopa da cabidela   sopa da cabidela EmptySáb 17 Jan - 11:54

sopa da cabidela SOPADACABIDELA001
Quando a minha mãe faz cabidela por norma sobra sempre.
Com o que sobra faço sempre esta sopa para comermos no dia seguinte (desculpem a má qualidade das fotos, mas a minha máquina neste dia estava doida).
sopa da cabidela SOPADACABIDELA003
Colocar um passador de rede sobre uma panela e deitar sobre ele as sobras da cabidela, de modo a que o caldo escorra para dentro da panela.
Rejeitar as batatas e aproveitar a carne que sobrou, que deve ser desfiada em pedaços pequenos.
Levar o caldo da cabidela ao lume (juntar um pouco mais de água se necessário) com a carne desfiada e adicionar algumas lascas de presunto cortadas muito finas (se quiser pode substituir por bacon em cubinhos ou chouriço em rodelas).
Enquanto isso cozer um ou dois ovos.
Quando o caldo começar a ferver juntar um punhado de arroz, rectificar os temperos e deixar ao lume até o arroz estar cozinhado.
Juntar os ovos cozidos partidos em pedacinhos e servir de seguida.
sopa da cabidela SOPADACABIDELA005
Ir para o topo Ir para baixo
 
sopa da cabidela
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Arroz de cabidela
» sopa de legumes
» sopa de espinafres
» sopa de agrião
» sopa do campo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
nosmulheres :: Na cozinha :: Arte de bem cozinhar - As nossas receitas :: Sopas e sopinhas :: Sopas e caldos-
Ir para: