para aproveitar pao e mesmo sem ovos se pode fazer este pudim...
nao uso muitos pre preparados em po mas as vezes la calha,tinha aqui em casa uma embalagem de pudim dourado da micau e resolvi usa-lo para fazer este pudim...
num litro de leite pus pao enduricido e partido as fatias de molho,jutei um pau de canela,um calice de licor,a gosto e uma casca de laranja e deixei estar cerca de 1 h....
tirei o pau de canela e levei ao lume,deixei frever e fui desfando o pao com a colher de pau,depois bati com a varinha um pouco para acabar de desfazer o pao e a casca da laranla....
juntei o preparado para pudim a 2,5 dl de leite e mais 3 colheres de açucar(este preparado ja tinha açucar) mexi bem e juntei ao preaparado do pao,deixei ferver mais um pouco...
pus caramelo liquido no fundo de um pirex,deitei o preparado por cima e levei ao forno para tostar um pouco....
ja tinha feito este pudim mais ou menos assim,pois quando trabalhava era preciso inventar a ultima da hora e quando nao havia ovos tinha de me desensrracar..normalmente e um pudim que fica sempre bem...
antes do forno...[img]
[/img]
deppois do forno...[img]
[/img]