Cozi o bacalhau em leite; depois de cozido, desfi-lo em lascas e reservei. Entretanto, cozi batatas partidas incertamente, e salteei espinafres num pouco de azeite e alho. Fiz também um refogado de azeite, ao qual juntei o bacalhau e as batatas. Dispus esta mistura num tabuleiro de ir a forno, cobri com os espinafre e envolvi em molho béchamel com um pouco de natas (com sal, pimenta e noz moscada).
Eu funciono um bocado a olhómetro, mas aqui estão as quantidades:
Bacalhau - 3 lombos
Leite para cozer o bacalhau - 2 litros
Refogado - 2 cebolas médias, azeite e alho em pó q.b. + sal e pimenta q.b.
Espinafres - dos congelados marca continente (olhómetro :cyclops: ) + azeite q.b.
Molho - 2 pacotinhos 200ml molho béchamel de compra e 1 pacote natas 200ml (ñ usei todo, só o suficiente para o molho não ficar mt espenho) + sal, pimenta e noz moscada q.b.
Pão ralado para polvilhar