esta receita tirei do petiscos e é da Sabana
então aqui vai
ing. para a massa
600ml de água
2 colheres de sopa de margarina
2 caldos de galinha
500g de farinha
recheio:
1 peito de frango
1 cebola pequena
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de colorau
sal , pimenta, salsa
recheio:
coza o frango em água e sal
depois de cozido esfiar e reservar
numa frigideira, colocar o óleo e a cebola picadinha e refogar um pouco
adicionar o colorau e deixar cozinhar( se ficar seco pode-se juntar água)
junta-se o frango e tempera-se com sal, pimenta e salsa a gosto
misturar bem
massa:
coloque num tacho a margarina a água e os caldos de galinha e leve ao lume
quando ferver adicione a farinha de uma só vez, mexendo sempre até descolar do tacho
moldar as coxinhas com a massa e rechear
passar por leite e pão ralado(juntar farinha ao pão ralado)
fritar em óleo bastante quente.