Estas lulas ficaram muito boas!
Ingredientes:
1,5 de lulas arranjadas e lavadas
1 frasco de polpa de tomate (500G)
1 cebola
1 colher de sopa com azeite
Sumo de meio limão
2 folhas de louro
Pimenta e sal a gosto
Fiz assim:
Dei um corte num dos lados de cada lula, sem as dividir em duas. Apenas para as abrir.
Temperei as lulas com o sumo de limão,as folhas de louro, sal e pimenta.
Deixei tomar gosto e fui fazendo o refogado.
Refoguei a cebola picada no azeite, adicionei ao refogado as lulas. Deixei cozinhar por 5m em lume brando.
Deitei a polpa de tomate, envolvi bem e deixei ferver em lume alto.
Depois de fervido, baixei o lume de novo e deixei cozinhar.
Fiz estas lulas em 20minutos.
Servi com arroz branco.
Todos repetiram, ficaram mesmo boas.