Foi o meu almoçinho,ficou uma maravilha!
Usei:
1 beringela
1 pacote de bechámel
175g de camarão cozido e descascado
sal
pimenta
paprika
salsa
azeitonas
arroz (um restinho do jantar de ontem)
queijo ralado
Fiz assim:
Retirei o 'miolo' da beringela e cortei aos bocadinhos pequenitos.
Deitei num recipiente,juntamente com os camarões e temperei com o sal,pimenta e a paprika.
Levei num tachinho ao lume com o molho bechamel, e deixei ferver por uns minutos.Sempre a mexer.
Deitei uma camada de arroz dentro da casca da beringela, e de seguida deitei por cima o molho anterior. Cobri tudo com queijo ralado e levei ao forno a 180° até o queijo derreter.
Meti a beringela recheada no prato a servir,salpiquei com salsa e azeitonas picadinhas e acompanhei com salada.
Estava muitooo bommm!!!