no talho pedi para me dessossarem uma perna de peru..........
em casa tratei dela assim....
limpei-a de algumas peninhas,retirei as cartilagens,e tirei a pele a uma farinheira e com o reheio da mesma barrei a perna de peru,por cima pus espinafres e pedacinhos de queijo flamengo....
enrolei a perna e temperei com massa de alho e pimentao,coloquei-a num tabuleiro rodeada de batatinhas novas,cebolinhas abertas ao meio,temperei tambem as mesmas com massa de alho e pimentao,reguei com vinho do porto,e sumo de laranja,os quartos de laranja espremida ficaram no tabuleiro,salpiquei-as com alecrim e deixei tomar gosto cerca de 2 horas,assou em forno medio ate estar bem tostadinha...
servi com cuscuz de pimentos a acompanhar...
para o cucuz medi uma tigela de cucuz,e juntei-lhe medida igual de agua bem quente,deixei repousar...
entretanto parti metade de um pimento vermelho,e outra metade de um verde e levei a saltear em azeite e alho,juntei-lhe o cuscuz escorrido e mexi bem,temperei de sal e pimenta....
bom apetite........
ps:a qualidade das minhas fotos nao anda muito boa,peço desculpa mas a maquina nao anda muito bem....
mil beijos