nikita Membro Diamante
Inscrição : 10/01/2008 Nº de Mensagens : 5101 País : Humor : Normalmente em alta! Rainha do mês : Coz. do mês :
| Assunto: Filhós ou velhoses de abóbora Sex 2 Jan - 15:49 | |
| 1 kg de abóbora menina 150 a 200 gr de farinha 4 a 6 ovos sumo de laranja (opcional) A receita é toda feita a olho... Cozer a abobora e deixar escorrer muito bem, depois de bem escorrida, amassa-se e vão-se acrescentando os ovos um a um, acrescenta-se a farinha e volta-se a amassar, junta-se o sumo de laranja, amasse.se muito bem, a massa não deve ficar liquida, mas também não deve ficar demasiado solida. Leva-se uma frigideira ao lume, deixa-se aquecer bem o oleo, mas fritam-se em lume brando, virar e meio da fritura, assim que estiverem dourados retirar do lume, não é necessario escorrer em papel absorvente. Estes filhós não demoram nada a fritar. | |
|
pintarola Membro Diamante
Inscrição : 09/01/2008 Nº de Mensagens : 7595 País : Emprego/lazer : não faço nada!! Humor : excelente Rainha do mês : Art.do mês :
| Assunto: Re: Filhós ou velhoses de abóbora Sex 2 Jan - 16:28 | |
| Estão muito bonitas,mas Nikita tou farta de doces. | |
|
rya Membro Diamante
Inscrição : 08/01/2008 Nº de Mensagens : 12624 País :
| Assunto: Re: Filhós ou velhoses de abóbora Sex 2 Jan - 19:38 | |
| que bom comi muitas, mas ainda tenho espaço para mais uma ou duas | |
|
moranguita Membro Diamante
Inscrição : 30/06/2008 Nº de Mensagens : 18904 País : Humor : bom por norma Rainha do mês :
| Assunto: Re: Filhós ou velhoses de abóbora Sáb 3 Jan - 11:57 | |
| eu ando um pouco enjoada de doces e verdade com tanos que comi | |
|
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Filhós ou velhoses de abóbora | |
| |
|