[img]
[/img]
Ingredientes:
4 peitinhos de frango
Queijo mozarella fresco
1 tomate
1oogr de espinafres
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
2 dentes de alhos
sumo de duas limas
Preparação:
Comece por cortar os peitinhos de frango em bifinhos e tempere com sal, pimenta, os alhos picados e sumo das limas.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume com um fio de azeite e frite os bifinhos de frango de ambos os lados até ficarem douradinhos. Retire-os para um recipiente que possa ir ao forno e reserve tapado com uma folha de papel de alumínio.
Na mesma frigideira, junte mais um pouco de azeite(caso veja que é necessário) e salteie os espinafres, tempere com sal. Enquanto salteia os espinafres, vá cortando, o queijo mozarella em fatias e o tomate previamente lavado.
Cubra os bifinhos com uma camada de espinafres, a seguir uma rodela de tomate e por fim uma fatia de queijo, repita esta operação em todos os bifinhos.
Leve ao forno, pré-aquecido no modo grill, apenas para derreter o queijo.
Acompanhe a gosto.