já lhe chamei de doce 4 sabores, doce da 4 camada, doce da casa de morango,
aqui vai ficar doce 4 sabores
Agora há-que aproveitar a época dos morangos, que até acho que este ano estejam mais doces !!!!
Ingredientes:
1 torta Dancake de morango
8 gemas
1,5 lata de leite condensado
2,5 medidas de leite meio-gordo
2 colheres de sobremesa de maïzena
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
2 pacotes de natas
2,5 folhas de gelatina
Morangos q.b
decoração a gosto
Colocar no fundo de um tabuleiro em pirex a torta cortada às fatias.
Misturar num tacho as gemas, 1 lata de leite condensado, o leite meio-gordo, a maïzena desfeita num pouco de leite e o aroma de baunilha,
Levar ao lume para engrossar mexendo sempre,
Quando está pronto, colocar por cima da torta e deixar arrefecer,
Laminar os morangos em fatias finas e colocar por cima do creme depois de estar frio.
Demolhar a gelatina em água fria.
Bater as natas bem firmes e acrescentar 1/2 lata de leite condensado e bater novamente,
Escorrer a gelatina, desfazer no micro ondas 5 segundos (não deixar ferver) e acrescentar às natas.
Colocar por cima dos morangos.
Colocar no frigorifico para ser servido bem fresquinho,
o ideal seria fazer de véspera.
Decorar antes de servir