quando me lembrei de tirar a foto já quase não ia a tempo...foi por um triz...
Esta sobremesa é super rápida e muito boa
os sabores podem ser outros e ao gosto pessoal (ex: pudim, só chantilli de várias cores etc.)
numa tigela redonda forra-se de pelicula (para ser mais fácil desenformar)
corta-se em tiras fininhas uma torta de compra e forra-se a tigela.
faz-se uma mousse instantânea e pôe-se no fundo, guarda-se no frigorifico enquanto fazemos o resto
demolha-se 3 folhas de gelatina vermelha numa taça
e 3 de gelatina transparente noutra
batemos quatro pacotes de natas em chantilli dividimos ao meio
numa das partes pomos a gelatina vermelha já derretida (leva só uns segundos no microondas) e adoçamos a gosto
na outra metade pomos a gelatina transparente e adoçamos tambem a gosto.
cobrimos a mousse com uma delas e depois a outra vai a gelar.
se quiser dar um toque mais requintado podemos cobrir ou com chocolate ou com um doce.