massa
200 gramas de farinha
125 gramas de manteiga
água morna q.b
Recheio
sal a gosto
1 molho de espinafres
1 Cebola
1 Alho francês
200 gramas de queijo da ilha
1 chávena de chá de leite
2 latas de atum em conserva
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite
Preparação
Misture a farinha com a manteiga. Junte-lhe um pouco de água morna e mexa até obter uma massa homogénea.
Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reserve.
Coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho francês até alourarem. Junte-lhes os espinafres e salteios.
Junte o atum ao preparado anterior e deixe Refogar por mais um pouco. Reserve.
Bata o leite com os ovos.
Coloque o recheio preparado no fundo da torta. Junte o queijo cortado aos cubos e o leite e os ovos já batidos.
Leve ao forno para Assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.
Espere arrefecer e desenforme. Sirva quente ou frio.