Dourada de cebolada
Ingredientes
4 postas de dourada
sumo de limão
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
2 tomates
1 pimento (meti vermelho)
um pouco de vinho branco
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.
Preparação
De véspera tempere as postas de dourada com sumo de limão e alho.
No dia seguinte começar por tirar a pele ao tomate, para isso mergulha-lo uns segundos em água a ferver e passa-lo depois por água fria. Limpar de sementes e picá-lo miudamente.
Cortar a cebola em meias luas finas e refogar no azeita sem deixar queimar, acrescentar o tomate, o alho picado, o vinho branco e o pimento cortado em tiras e a salsa. Temperar de sal e pimenta e deixar apurar em lume brando. Quando já esta o tomate desfeito acrescentar o peixe e deixar cozer mais ou menos 15 minutos, rectificar os temperos no fim.
Servi com arroz.
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