Gosto muito de peixe e estas douradas ficaram uma delicia. Vamos lá a receita.
Ingredientes
batatas (cortadas aos gomos não muito grossos)
colorau
douradas
pimento (amarelo, verde e vermelho)
2 cebolas
1 tomate
2 dentes de alho
1 pouco de vinho branco
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação
De véspera temperei o peixe com sal, limão e alho.
Comecei por fazer uma cebolada. Num tacho deitei as cebolas cortadas em rodelas deixei refogar só um pouco no azeite, juntei o tomate sem peles nem sementes, o pimento em rodelas e o vinho branco, deixei estufar um bocado (mais ou menos 15 minutos) e retirei do lume.
Numa saladeira deitei as batatas e temperei-as com um pouco de colorau, pimenta , um pouco de azeite e envolvi-as neste tempero.
Num tabuleiro deitei no centro um pouco da cebolada e coloquei por cima as douradas, em volta pus as batatas e por cima do peixe o resto da cebolada. Levei ao forno (200°) até o peixe e as batatas estarem cozidos e douradinhos.
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