Dá para umas 30
Tempo de preparação 10m
Tempo no forno 15-18m
Ingredientes
225g de manteiga sem sal (pra mim 150g é suficiente)
225g de açucar em pó
170g leite condensado
350g farinha para bolos/biscoitos
100g de chocolate preto aos bocadinhos
100g de avelã aos bocadinhos
Preparação:
Preparar o forno a 180°
Num recepiente largo misturar a manteiga e o açucar até fazer creme
De seguida juntar o leite condensado e envolver
E por fim a farinha,o chocolate e as avelãs
Dividir a massa em dois e dispor em papel de aluminio (fazer dois rolos) (como se faz o salame)
Enrolar bem e apertar bem as pontas
Levar ao frigorifico até ficar bem solido.Esta massa conserva bem no frigorifico durante uma semana.
Retirar o papel e cortar em fatias
[img]https://2img.net/h/i189.photobucket.com/albums/z102/msuliana/Picture507.jpg[/img
As fatias podem ficar grossas e qto mais extreita for a largura do rolo melhor pq elas crescem no forno
Por as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal (q n deixe as bolachas colarem ao mesmo)
Depois de feitas deixa-se arrefercer e retiram-se do tabuleiro
Ficam uma delicia!