INGREDIENTES
04 OVOS
02 COPOS (REQUEIJÃO) DE FARINHA DE TRIGO
02 COPOS (REQUEIJÃO) DE AÇUCAR
01 COPO (REQUEIJÃO) DE LEITE
100 GRAMAS DE MARGARINA
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ
100 GRAMAS DE COCO RELADO
100 GRAMAS DE CHOCOLATE GRANULADO
COBERTURA
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
05 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
MISTURE TUDO MUITO E ESPALHE NO BOLO AINDA QUENTE
MODO DE PREPARAR A MASSA
BATE AS GEMAS COM O AÇUCAR E A MARGARINA ATÉ FICAR UM CREME BEM FOFO, ADICIONE O LEITE CONDENSADO E O LEITE E EM SEGUIDA AOS POUCOS VAI JUNTANDO A FARINHA DE TRIGO. BATE MUITO BEM. RETIRE DA BATEDEIRA E JUNTE O COCO RALADO E O CHOCOLATE GRANULADO MISTURANDO BEM, DEPOIS JUNTE O FERMENTO EM PÓ E AS CLARAS EM NEVE MEXENDO DELICADAMENTE ATÉ FICAR BEM HOMOGENEO.
ASSE EM FORMA UNTADA EM FORNO MODERADO.