INGREDIENTES
03 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
03 OVOS (CLARAS EM NEVE)
01 LATA DE LEITE CONDENSADO
200 ML DE LEITE DE COCO
100 GRAMAS DE FUBÁ
03 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
100 GRAMAS DE COCO QUEIMADO DESIDRATADO
250 ML DE LEITE
PREPARO
UMEDEÇA O COCO COM 250 ML DE LEITE E RESERVE.
BATA A MANTEIGA COM O LEITE CONDENSADO E AS GEMAS ATÉ OBTER UM CREME. ACRESCENTE O LEITE DE COCO, O FUBÁ BATENDO BEM. JUNTE O QUEIJO RALADO E O COCO JA UMEDECIDO E O FERMENTO. BATA AS CLARAS EM NEVE E ADICIONE A MASSA MEXENDO DELICADAMENTE. ASSE EM FORMA UNTADA E POLVILHADA COM FUBÁ.
DESENFORME DEPOIS DE ASSADO E DECORE COM COCO RALADO QUEIMADO.