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 Folar de MEL

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MensagemAssunto: Folar de MEL   Folar de MEL EmptySeg 18 Fev - 22:51

Esse folar deve ser óptimo mas algume sbae fazer folar de mel?
É tão bommmmmmmm 66 e tho uma pena de não saber a receita Sad
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MensagemAssunto: Re: Folar de MEL   Folar de MEL EmptySeg 18 Fev - 23:17

encontrei esta na net.

Folar de Mel
Felicia Sampaio



600 g de farinha de trigo
30 g de fermento de padeiro
0,5 dl de leite morno
100 g de açúcar
4 colheres de sopa de açúcar
3 ovos
60 g de manteiga
raspa da casca de 1 limão
1 colher de sobremesa de mel
1 ovo
farinha q.b.
sal q.b.
açúcar q.b.
Confecção:

Coloque 80 g de farinha numa tigela.
Dissolva o fermento no leite quente, junte-o à farinha e amasse bem.
Deixe levedar por 30 minutos.
Adicione a restante farinha, o açúcar e as 4 colheres de sopa de mel e amasse.
Junte a manteiga amolecida, umas pedrinhas de sal, 3 ovos e a raspa de limão.
Amasse bem, até obter uma massa macia e fácil de tender (se necessário adicione mais um pouco de farinha).
Tape com um pano e deixe levedar cerca de 2 horas.
Molde bolas grandes e pequenas, coloque-as em tabuleiros polvilhados com farinha e deixe levedar por mais 40 minutos.
Bata 1 ovo com a colher de sobremesa de mel.
Pincele os folares com a mistura de ovo e mel e polvilhe com açúcar.
Leve todos os folares ao forno, previamente aquecido a (170ºC) cerca de + ou - 40 minutos.
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MensagemAssunto: Obg   Folar de MEL EmptySeg 18 Fev - 23:34

Obg amiga!
és uma kida, la vou eu arregaçar as mangas e por mãos à obra.
Não é bem já já mas amanhã ja vou tratar disso.
Se soubesses c gosto de folar de mel 66
Hmmmmmmmmm...
É tão bommmmm!
estas datas festivas lá vem dar cabo da dieta das "gaijas"
Não vejo os homens c essa preocupação.
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
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MensagemAssunto: Re: Folar de MEL   Folar de MEL EmptyTer 19 Fev - 0:00

De nada linda,quando fizeres, posta a foto 51 51
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MensagemAssunto: Claro que sim   Folar de MEL EmptyTer 19 Fev - 0:05

Assim k fizer posto logo foto!
Vai ser de babar 61 61 61 61 61
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MensagemAssunto: Re: Folar de MEL   Folar de MEL Empty

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